手作りハンバーグのお店 【ローズキッチン工房】 は、現在準備中です。

ABOUT

神戸のお隣、明石市にある
ヘルシーハンバーグのお店です
『ひょうごの匠』に認定され、数々のホテルで腕を振るってきたシェフが作るこだわり商品を販売していきます。
現在の商品ラインナップはハンバーグのみとなりますが今後は新商品を展開したいと考えております。

【究極の調理方法、真空低温調理】
シェフは究極の調理方法と呼ばれる真空低温調理を30年間に渡り研究を重ねてきております。
ハンバーグにおきましてはベストな火入れで肉汁を逃さずジューシーに仕上げております。

【手作りにこだわった製造方法!】
火入れは真空低温調理で行いますが、それ以外の行程に関しては完全手作りで行っております!【お店の味を是非ご家庭で】をモットーに製造しております。是非ご賞味ください。